Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bande de Toqués
12 novembre 2014

Paul Bocuse

  • Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée.
  • La grande cuisine, ce peut être une dinde bouillie, une langouste cuite au dernier moment, une salade cueillie dans le jardin et assaisonnée à la dernière minute. 
  • Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité.
  • De même que la cuisine doit laisser aux produits le goût de ce qu'ils sont, le cuisinier doit employer des mots qui ont le sens de ce qu'ils sont...

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Bienvenue à Tous

Certains ne se sont jamais quittés, d’autres se retrouvent au fil du temps ! Le point de départ une école hôtelière dite ''LE PAQUEBOT''
Ce site vous propose de mettre en réseau nos compétences, se conseiller, échanger sur nos domaines d’expertises et faire du Business.Et aussi faire découvrir nos régions autour de rencontres thématiques et … gastronomiques.Nous attendons vos idées et vos contributions

Publicité
Archives
Publicité