Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bande de Toqués
12 novembre 2014

Paul Bocuse

Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. La grande cuisine, ce peut être une dinde bouillie, une langouste cuite au dernier moment, une salade cueillie dans le jardin et assaisonnée...
Publicité
Publicité
12 novembre 2014

Jean Anthelme Brillat-Savarin

Jean Anthelme Brillat-Savarin
Un dessert sans fromage est une belle à qui il manque un œil. Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es. Sans la participation de l'odorat, il n'y a point de dégustation complète. Les animaux se repaissent ; l'homme mange. L’homme d’esprit seul...
Bienvenue à Tous

Certains ne se sont jamais quittés, d’autres se retrouvent au fil du temps ! Le point de départ une école hôtelière dite ''LE PAQUEBOT''
Ce site vous propose de mettre en réseau nos compétences, se conseiller, échanger sur nos domaines d’expertises et faire du Business.Et aussi faire découvrir nos régions autour de rencontres thématiques et … gastronomiques.Nous attendons vos idées et vos contributions

Publicité
Archives
Publicité